Jantar dos campeões – Bonn

Aqui em Bonn tenho experimentado alguns ingredientes que não são tão frequentes em Portugal.

Na imagem que envio vê-se o jantar que fiz hoje, e que comi na varanda porque agora tem estado bom tempo – comi de t-shirt e calções, mas o tempo vai mudar nos próximos dias.

É peito de frango com queijo cheddar e uma espécie de fiambre, acompanhado de Gnocchi (brancas, de batata), espargos (agora está na altura deles, é muito frequente encontrá-los), e salada de canónigos com uvas e physalis (como os que temos no quintal).

Tive de comer bastante porque hoje fiz uma grande corrida e queimei muitas calorias e nutrientes.

Ao pequeno almoço tenho comido principalmente iogurte branco com müsli

20130419-215839.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s